• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
@uta1-66, )
Кто мешает поменять плеер?
По поводу, на ровном месте, разводить людей на деньги, не приложив даже усилий, то это ЧС!

@uta1-66, )
Кто мешает поменять плеер?
По поводу, на ровном месте, разводить людей на деньги, не приложив даже усилий, то это ЧС!
да привык уже к этому плееру.
ни навигатор ни телевизо таких удобств нет
ну начальнику видней.черный список,так черный список.

@panika,
Я не смотрел... Я не тестирую все сервисы, иначе у меня тупо не будет времени заниматся своими делами.... А кушать то хочется, и семье тоже:)!
Единственное, что могу предположить, что своих серверов у них нету, это доказывает и цена услуг....
Скажу проще, трафик очень дорогая вещь, и сам сервер так же не дешов для этих целей!
Предполагаю, что потоки они покупают... А остальные тупо берут с оф сайтов каналов, где есть трансляции.

Мы самые умные видимо в мире. Мы берем потоки триколор с официального сайта. А так же спутник германии тоже с оф сайта)

Оставлю тут ссылку провайдерам которые хотят работать с оф потоками, она как пример, перейдя по ней любой провайдер сможет получить официальный поток первого канала бесплатно, просто заключив договор.
Но вот вам предупреждение, осторожнее с ним так как он хоть и официальный, но с белками))
А их тут не любят
Авто объединение сообщений:

@panika,
Я не смотрел... Я не тестирую все сервисы, иначе у меня тупо не будет времени заниматся своими делами.... А кушать то хочется, и семье тоже:)!
Единственное, что могу предположить, что своих серверов у них нету, это доказывает и цена услуг....
Скажу проще, трафик очень дорогая вещь, и сам сервер так же не дешов для этих целей!
Предполагаю, что потоки они покупают... А остальные тупо берут с оф сайтов каналов, где есть трансляции.
Ну так то что есть сервера проверить можно, али нет?

@VipLime,
Ненужно лохматить бабушку!
Со мной это не прокатит!
К сожалению, я прекрасно знаю как все работает! Даже могу предположить, у кого покупаются потоки!

В принципе такими действиями никто не удивлен и это было понятно с самого начал на этом форуме. Н
@VipLime,
Ненужно лохматить бабушку!
Со мной это не прокатит!
К сожалению, я прекрасно знаю как все работает! Даже могу предположить, у кого покупаются потоки!
Так я просто задал вопрос, это же можно проверить? есть у нас свои сервера или нет)
Вы сами сказали что вы в этом понимаете.
Только вот этого никто не сделал, а утверждать обратное все могут.

@VipLime,
Ты мне еще раскажи, что 930 антен поставил на крыше, и принимаеш натуральные сигналы :)

Скажу проще, трафик очень дорогая вещь

Я когда спрашивал, именно это имел в виду. Если они поток отдают САМИ, то 50 центов за два потока это кагбэ более, чем гуманно. Если просто перенаправляют запросы, то я хз.

С другой стороны, на каждый товар есть свой купец. Если кто-то готов отдать половину американского рубля за то, что у него стабильно хоть что-то показывает, то почему бы и нет. У меня, к примеру, несмотря на белочек, они не вызывают такого острого неприятия, как торрентщики №1 и №2. Те вообще чистые борисы моисеевы.

Итак подведу итог.
В отличии от этого форума на одном из других у нас возникала подобная ситуация. Администрация того форума запросила у нас все нужные им данные для проверки. Проблема была исчерпана.
Говорить что то здесь далее не имеет смысла, нас уже обвинили и идут насмешки из серии мы все знаем сами.

Те кто являются нашими клиентами на этом форуме могут найти нас я думаю без проблем и на других.(Дабы избежать удаления сообщения, ссылок размещать не буду)

К сожалению официальная поддержка на этом форуме прекращается, так как не имеет смысла в таком разделе.
Спасибо всем пользователям, что были с нами и дальнейшего процветания форуму!

Итак подведу итог.
В отличии от этого форума на одном из других у нас возникала подобная ситуация. Администрация того форума запросила у нас все нужные им данные для проверки. Проблема была исчерпана.
Говорить что то здесь далее не имеет смысла, нас уже обвинили и идут насмешки из серии мы все знаем сами.

Те кто являются нашими клиентами на этом форуме могут найти нас я думаю без проблем и на других.(Дабы избежать удаления сообщения, ссылок размещать не буду)

К сожалению официальная поддержка на этом форуме прекращается, так как не имеет смысла в таком разделе.
Спасибо всем пользователям, что были с нами и дальнейшего процветания форуму!
Что мешает сделать свой форум и не плакать ?

@Q517,
Это сложно, это не на ВоролдПрес сайт сделать и народ разводить....
У того же какой ни есть ТТВ и то сайт самописный :)

Вложения

• Скриншот 23-08-2020 150210.png
    Скриншот 23-08-2020 150210.png
    46.3 KB · Просмотры: 32
Вот у вас тут трешь, я аж зарегился.
Ток меня не пинайте а то сейчас ботом назовут, вак тут любят.:LOL:

Док я вот пишу сайты в том числе на wordpres. Ты систему по 2ip определяешь? Включи мозг, ты же вроде умный человек. Любой сайт с папкой templates и попарками в ней будет так определятся. У них либо самопис либо хз вообще что, не отзывается админка не на один из существующих у cms адресов. Но сайт реал кривоват.

@Zevosis,
У меня сайт фирмы на ВорлдПресс, и стоит плагин, что админка не открывается как это обычно, а совсем по другому, на обычный запрос выдает 404
Любой сайт, в том числе и ваш, могут взломать. Чтобы защитить данные от злоумышленников, воспользуйтесь несколькими рекомендациями. Во-первых, измените URL страницы входа. Для этого придётся переименовать файл wp-login.php — например, на 123-wp.php, — а затем в редакторе кода заменить все упоминания старого названия на новое.

Во-вторых, скройте страницу входа в админку. Отредактируйте файл .htaccess, вставив в него код:

# Hide admin URL start
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^my_admin_url/?$ /wp-login.php?my_secret_key [R,L]
RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !^.wordpress_logged_in_.$
RewriteRule ^my_admin_url/?$ /wp-login.php?my_secret_key&redirect_to=/wp-admin/ [R,L]
RewriteRule ^my_admin_url/?$ /wp-admin/?my_secret_key [R,L]
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !^(.*)admin-ajax\.php
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)site.com/wp-admin
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)site.com/wp-login\.php
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)site.com/my_admin_url
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^my_secret_key
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^action=logout
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^action=rp
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^action=postpass
RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !^.wordpress_logged_in_.$
RewriteRule ^.*wp-admin/?|^.*wp-login\.php /not_found [R,L]
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^loggedout=true
RewriteRule ^.*$ /wp-login.php?my_secret_key [R,L]
</IfModule>
# Hide admin URL end

В коде вместо my_admin_url укажите новый адрес, по которому будет доступен сайт; my_secret_key замените сложным ключом из цифр и букв латиницей (не забудьте сохранить его); вместо site.com укажите домен сайта; а если вы меняли URL страницы входа в файле wp-login.php, поменяйте старое название на новое.

@Zevosis,
У меня сайт фирмы на ВорлдПресс, и стоит плагин, что админка не открывается как это обычно, а совсем по другому, на обычный запрос выдает 404
Тем-более если у тебя, ВордПресс ты что структуру ссылок, категорий, карт не знаешь. Не он это вот хоть тресни. Про остальное я спорить не собираюсь. Я их смотрю, поэтому за темой и наблюдал. Даже если потоки как ты говоришь купленные или свиснутые за 34 рубля в месяц (буханка хлеба) все в одном месте и без заморачивайний, ды пофиг. Хотя честно я сомневаюсь.

Доктор, у меня вопрос чайника - они клиентские запросы на источники переадресовывают или со своих серверов (своего сервера) клиентам поток отдают?
Поглядел ради интереса. У них получается как понял стоит основной сервак который уже на другие перенаправляет. Всем неверующим что так можно посмотреть, советую посмотреть на curl -v. С основного сервера уже идет перенаправление на ru2.cdntv.online. ну у меня россиия 2 выбран в лк, а там уже нет перенаправлений отдается плейлист канала и дальше тоже качает с этого сервера. Заголовки у них какой-то evo-server не флюс короче)

@Zevosis,
Зайди в нашу группу Телеграмм и вообще будешь смотреть 559 каналов бесплатно, в оригинальном качестве и без 34 рублей :)
Спасибо за приглашение, возможно воспользуюсь) но пока меня устраивает, я смотрю в основном триколоровские да Арсенал.

Назад
Сверху