alexander1234
Проверенные
пользуюсь 2 месяца всё работает и сегодня тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со скольки вы начали смотреть по МСК?пользуюсь 2 месяца всё работает и сегодня тоже
Это тебе к ним в телеграм. Там у них в закрепе про это есть. В двух словах, надо снять какие то ограничения на платежи заграницу в ПриватБанке. У меня кстати Сбербанк на visa начал такой же фигней страдать, ток панацеи нет, а мастеркард от них же без проблем.а как оплатить с Украина раз платил все ок сейчас не могу ?
Вот блин только вчера сделал оплату за два устройства а сегодня уже не работает.
вранье.не поленился подключил вторую приставку.все отлично работает..по крайней мере фильмовые каналы.Боливар не выдержал двоих (с)
вранье.не поленился подключил вторую приставку.все отлично работает..по крайней мере фильмовые каналы.
не несите вы пургу, не работало, даже в поддержке подтвердили. но обязательно найдётся умник на форуме у которого всё работает, даже кода реально не работает. что за люди....Не несите пургу! Всё работает и сайт и телеканалы. Только что с перепуга проверил.
Уважаемый, не нужно тебе этого понимать. Успокойся. Я доволен и многие другие тоже.наблюдаю в телеграме,каждый день сбои и глюки.люди зачем вам етот отстой.непонимаю
так вроде идёт 99% времени отлично, вы о чём? ааа я понял, о чём "не смотрю но осуждаю". ? а такой 10ти минутный сбой вообще впервые за время пользования.наблюдаю в телеграме,каждый день сбои и глюки.люди зачем вам етот отстой.непонимаю