• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
С 6 до 8 утра работало, дальше незнаю ушел на работу. И с 8 вечера вот смотрю, вроде норм все.

а как оплатить с Украина раз платил все ок сейчас не могу ?
Это тебе к ним в телеграм. Там у них в закрепе про это есть. В двух словах, надо снять какие то ограничения на платежи заграницу в ПриватБанке. У меня кстати Сбербанк на visa начал такой же фигней страдать, ток панацеи нет, а мастеркард от них же без проблем.

блин на многих каналах "Трансляция временно недоступна" на многих каналах

Вот блин только вчера сделал оплату за два устройства а сегодня уже не работает.

Не несите пургу! Всё работает и сайт и телеканалы. Только что с перепуга проверил.

вранье.не поленился подключил вторую приставку.все отлично работает..по крайней мере фильмовые каналы.

Судя по тому, что потерпевший писал про оплату второй приставки, это не злобный конкурент, а добрый и отзывчивый пользователь.

наблюдаю в телеграме,каждый день сбои и глюки.люди зачем вам етот отстой.непонимаю

Не несите пургу! Всё работает и сайт и телеканалы. Только что с перепуга проверил.
не несите вы пургу, не работало, даже в поддержке подтвердили. но обязательно найдётся умник на форуме у которого всё работает, даже кода реально не работает. что за люди....

наблюдаю в телеграме,каждый день сбои и глюки.люди зачем вам етот отстой.непонимаю
так вроде идёт 99% времени отлично, вы о чём? ааа я понял, о чём "не смотрю но осуждаю". ? а такой 10ти минутный сбой вообще впервые за время пользования.

Назад
Сверху