• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
@rajeya3519 всё нормально, по прежнему также "отлично"?
да, а что?
Авто объединение сообщений:

С такой ценой я думаю количество увеличивается достаточно быстро. Тут вопрос в том не то что они говорят а что сделают для решения проблемы.
конечно важно что сделают, не сделают все сбегут, если не ддос.

В связи с нескончаемой атакой на наш сервис, и затруднением просмотра у пользователей, было принято решение о переносе оборудования и программного обеспечения. Все принесенные временные неудобства будут компенсированы.

@rajeya3519 всё нормально, по прежнему также "отлично"?
хз, часа полтора-два назад было норм, ща хз, а у тебя чё, пластинка заела? тебе ж вроде написали что проблемы у сервиса (хотя что вчера что сегодня смотрел вроде норм), слепой что ли?

Если кто-то писал на почты, и не получил ответа в течение 24 часов, значит, вероятнее всего, ваше письмо попало в спам. Просьба продублировать сообщение в техподдержку одной из соц. сетей. На адреса почты также ведется атака и срабатывают наши фильтры спама. Папка спам удаляется автоматически. Благодарю за понимание.

Не знаю у кого как,а у меня плейлист вырубленный.
На обращения в техподдержку пока ответа нет.

Назад
Сверху