• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
так чер.список.типа отходы ?????
думаешь все такие лошары как ты и поведуться на то что некто далёкий от темы, заведёт себе черный список и все будут на это вестись? голову свою не пробовал иметь на плечах? хотя кому я это :):)

их еще будут долго колбасить или досить.пока деньги не закончатся.потом опять придут скажут все хорошо проблема решена.дальше денежка давайте.алкаши что ли ?
так деньги не брали во время прошлого ДДОСа, при том что сервис работал и работает :) ты видимо с Глянцем перепутал что-то :):) хотя да о чём я это ты занимаешь то чем ты написал на прошлой странице и попросил стереть ))))))))) куда тебе вникать )))))

Я пенсионер и по цене+качество меня всё устраивает.В интернетовских делах разбираюсь слабо.Подскажите альтернативу.

Я пенсионер и по цене+качество меня всё устраивает.В интернетовских делах разбираюсь слабо.Подскажите альтернативу.
Дешевых и стабильных нету, да и дорогие особо стабильностью не хвастаються. Один самых пожалуй стабильных сибилинг... Но и цена...Попробуйте 1цент, может вам подойдёт.

Кто нибудь знает когда сервис нормально работать будет?
Хотя бы предположительно.
Только пополнил и пошли проблемы.Неделю уже невозможно смотреть.

Кто нибудь знает когда сервис нормально работать будет?
Хотя бы предположительно.
Только пополнил и пошли проблемы.Неделю уже невозможно смотреть.
никогда наверное.как появились так проблемы) нашел где смотреть)

Сегодня утром писал админу по поводу дальнейшей работы сервиса, ответил что заработает полностью в течении суток. Посмотрим)

А с кем вы общались? Просто насколько я знаю администрации у них не на форумах ни в телеграмме нет, только техподдержка. Они всегда говорили что если нужна именно администрация то это только по почте, так как они просто тех. Поддержка.
Да бодлагивания сейчас бывают, согласен, но это с учетом того что до этого у меня их тв идеально шло. Насколько мне известно из общения именно с администрацией, работоспособность должна восстановиться в течении суток, а вот архивы это пара суток, так как оборудование под архивы теперь отделено по каким то причинам в другой дц и запись запустили заново.
А так да как выше уже писали поддержу ребят, до этой вот ситуации все работало без нареканий.

А с кем вы общались? Просто насколько я знаю администрации у них не на форумах ни в телеграмме нет, только техподдержка. Они всегда говорили что если нужна именно администрация то это только по почте, так как они просто тех. Поддержка.
Да бодлагивания сейчас бывают, согласен, но это с учетом того что до этого у меня их тв идеально шло. Насколько мне известно из общения именно с администрацией, работоспособность должна восстановиться в течении суток, а вот архивы это пара суток, так как оборудование под архивы теперь отделено по каким то причинам в другой дц и запись запустили заново.
А так да как выше уже писали поддержу ребят, до этой вот ситуации все работало без нареканий.
ага.знаем) он говорил еще дня 4 назад.день два и работать будет? еще угрожают в личку не писать,бан будет)) капец их уже почти месяц колбасит,а они говорят досс атака???

не можете не умеете сделать тв.тогда прекратите ету затею.и людей не обзывайте и не намах¥йте.

Не могу войти в профиль, пишет какие-то ддосы и капчу не принимает. Заплатил, плейлист потерял. Что делать?

ага.знаем) он говорил еще дня 4 назад.день два и работать будет? еще угрожают в личку не писать,бан будет)) капец их уже почти месяц колбасит,а они говорят досс атака???
Ты опять чтото принял запрещенное, чтоту тебя аж месяц прошел? Ну перестань ты уже позорится то. Кому ты это пишешь тот, кто пользуется знает когда затыки начались. Сам писал что нет даже акка у них. Опять переименовался, и хаос на форуме разводишь. Твои сообщения удаляют модераторы во всех темах, а ты все пишешь и пишешь, мазохист прямо.

Не могу войти в профиль, пишет какие-то ддосы и капчу не принимает. Заплатил, плейлист потерял. Что делать?
Проверил, заходит нормально в лк. Автозаполнением не пользуйся, там гугл капча на это дело, в ручную введи.

подключится другому серверу.а на етот просто забей
Так забей, что ты тут сидишь, как обиженная жена бывшего мужа мониторишь. И прозвище соответствующее. Если тебя месяц вальтожит, ты рано начал Новый Год отмечать

Назад
Сверху