rajeya3519
Проверенные
думаешь все такие лошары как ты и поведуться на то что некто далёкий от темы, заведёт себе черный список и все будут на это вестись? голову свою не пробовал иметь на плечах? хотя кому я этотак чер.список.типа отходы ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь все такие лошары как ты и поведуться на то что некто далёкий от темы, заведёт себе черный список и все будут на это вестись? голову свою не пробовал иметь на плечах? хотя кому я этотак чер.список.типа отходы ?????
А что здесь смешного?их еще будут долго колбасить или досить.пока деньги не закончатся.потом опять придут скажут все хорошо проблема решена.дальше денежка давайте.алкаши что ли ?
так деньги не брали во время прошлого ДДОСа, при том что сервис работал и работаетих еще будут долго колбасить или досить.пока деньги не закончатся.потом опять придут скажут все хорошо проблема решена.дальше денежка давайте.алкаши что ли ?
Дешевых и стабильных нету, да и дорогие особо стабильностью не хвастаються. Один самых пожалуй стабильных сибилинг... Но и цена...Попробуйте 1цент, может вам подойдёт.Я пенсионер и по цене+качество меня всё устраивает.В интернетовских делах разбираюсь слабо.Подскажите альтернативу.
Спасибо!Дешевых и стабильных нету, да и дорогие особо стабильностью не хвастаються. Один самых пожалуй стабильных сибилинг... Но и цена...Попробуйте 1цент, может вам подойдёт.
никогда наверное.как появились так проблемы) нашел где смотреть)Кто нибудь знает когда сервис нормально работать будет?
Хотя бы предположительно.
Только пополнил и пошли проблемы.Неделю уже невозможно смотреть.
а что ты хотел какая цена такая и работаКто нибудь знает когда сервис нормально работать будет?
Хотя бы предположительно.
Только пополнил и пошли проблемы.Неделю уже невозможно смотреть.
ага.знаем) он говорил еще дня 4 назад.день два и работать будет? еще угрожают в личку не писать,бан будет)) капец их уже почти месяц колбасит,а они говорят досс атака???А с кем вы общались? Просто насколько я знаю администрации у них не на форумах ни в телеграмме нет, только техподдержка. Они всегда говорили что если нужна именно администрация то это только по почте, так как они просто тех. Поддержка.
Да бодлагивания сейчас бывают, согласен, но это с учетом того что до этого у меня их тв идеально шло. Насколько мне известно из общения именно с администрацией, работоспособность должна восстановиться в течении суток, а вот архивы это пара суток, так как оборудование под архивы теперь отделено по каким то причинам в другой дц и запись запустили заново.
А так да как выше уже писали поддержу ребят, до этой вот ситуации все работало без нареканий.
Ты опять чтото принял запрещенное, чтоту тебя аж месяц прошел? Ну перестань ты уже позорится то. Кому ты это пишешь тот, кто пользуется знает когда затыки начались. Сам писал что нет даже акка у них. Опять переименовался, и хаос на форуме разводишь. Твои сообщения удаляют модераторы во всех темах, а ты все пишешь и пишешь, мазохист прямо.ага.знаем) он говорил еще дня 4 назад.день два и работать будет? еще угрожают в личку не писать,бан будет)) капец их уже почти месяц колбасит,а они говорят досс атака???
Проверил, заходит нормально в лк. Автозаполнением не пользуйся, там гугл капча на это дело, в ручную введи.Не могу войти в профиль, пишет какие-то ддосы и капчу не принимает. Заплатил, плейлист потерял. Что делать?
Так забей, что ты тут сидишь, как обиженная жена бывшего мужа мониторишь. И прозвище соответствующее. Если тебя месяц вальтожит, ты рано начал Новый Год отмечатьподключится другому серверу.а на етот просто забей