• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
а как можно узнать что что-то зависает, если не пользуешься?
в целом если нет мозгов и понимания того что нет одного iptv провайдера для всех людей, то да, как дигинерат будешь приходить на форум и писать в теме провайдера, которым даже не пользуешься что он тормозит. а если понимаешь, что каждому надо индивидуально подбирать iptv провайдера, то конечно найдёшь своего и будешь им пользоваться. видимо у вас сложно с этим :):) я так понимаю, если глючит жёстко глянец, то надо ща идти к ним в тему и писать об этом вместо того чтобы пользоваться другим, такая у вас логика?
Как вы яро защищаете это г... Для тех, кто действительно без мозгов, повторю- я пользовался, несколько попыток было. Но больше полчаса не возможно. А вы как зомби, будете защищать, для особо тупых- я пишу, что бы другие не обожглись. По вашей логике, нужно только бегать и все искать и молчать о проблемах. Если они есть, то их нужно шевелить, что бы решались. Но по вашей логике, нужно все бросать и молчать. Так вы и молчите, зачем отгрызаться. Я написал своё мнение, пройдите мимо- ваша логика?

Опять ответ из серии у меня не работает, значит ни у кого не работает. Кидаешся словами про г... как ты выразился. Тоесть свое мнение превыше других. Давно уже понятно что у всех по разному работает. А тут опять типа не работает у меня, значит не работает не у кого. Тупенько как то, кругозор только на своей жопе повязан видимо.

Просто написано тормозит. Заметь не то как пробовал и тормозило и тд, а то что тормозит, вот прям сейчас тормозит. А потом оказывается, что когда то пробовал... Как написал, так люди тебя и поняли, а винить пытаешься других в своем высказе.

Как вы яро защищаете это г... Для тех, кто действительно без мозгов, повторю- я пользовался, несколько попыток было. Но больше полчаса не возможно. А вы как зомби, будете защищать, для особо тупых- я пишу, что бы другие не обожглись. По вашей логике, нужно только бегать и все искать и молчать о проблемах. Если они есть, то их нужно шевелить, что бы решались. Но по вашей логике, нужно все бросать и молчать. Так вы и молчите, зачем отгрызаться. Я написал своё мнение, пройдите мимо- ваша логика?
так ты такой тупой, что понять написанное даже не смог ))))) капец тормозок. Для таких тупых как ты: если сервис не подходит, то проходишь мимо и не ноешь, как девка, тут тебе никто ничего не должен и ни один сервис у всех не может работать. Но я даже сейчас сомневаюсь что до такого тупого это могло дойти :):):):):)

Последнее редактирование:
Зарегистрировался вчера. Пропустил. Портал проработал 15 минут и заглох. Пишет ошибка логина. Логин правильный ввожу.

Зарегистрировался вчера. Пропустил. Портал проработал 15 минут и заглох. Пишет ошибка логина. Логин правильный ввожу.
Это вам быстрее будет в техподдержку обратиться. У них тут нет поддержки. Про портал чёт говорили на официальных источниках, заниматься им не будут, возможно будет какая-либо замена, когда-не известно.

Это, смотреть невозможно, берегите нервы!!! Смена сервера проблему не решает.

так не смотри,полно других.этот давно сдох.
для кого то сдох для кого то как шёл так и идёт, как собственно любой другой провайдер, одному норм, другому нет, вы что первый раз пользуетесь iptv, это особенность технологии.

для кого то сдох для кого то как шёл так и идёт, как собственно любой другой провайдер, одному норм, другому нет, вы что первый раз пользуетесь iptv, это особенность технологии.
да идет конечно,просто с наполняемость нормальных каналов уже не то,

Так сдох или не сдох? Я смотрел и смотрю, по количеству каналов даже прибавилось. Всё правильно выше сказали, не существует идеального ТВ.

Назад
Сверху