• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Админ утверждает, что это оригинальные потоки со спутника. При этом на вопрос - с какой строчной разверткой они раздают сигнал, ничего ответить не может. Т.ч., доверия особого нет.
Спасибо за информацию. Буду смотреть с приставкой "50" :) Тем более время подключения к "orig" больше, как мне показалось.

Тем более время подключения к "orig" больше, как мне показалось.
Все зависит от того на чем вы смотрите iptv. Если на старом тв боксе задержка при включении/переключении 4к, "orig" каналов была заметна, то на новом все летает...)

Premier sports UK, Sky sports1 DE, Sport5 IL, SportsnetOne CA, Sport TV1 HD PT, Sport TV3 HD PT, NHL Network US, Nova sport1 HD CZ, Setanta, каналы Viasat шведские. Перечислил те, по которым лично смотрю НХЛ. Думаю есть и еще
Ок, спасибо. Так виасат нхл всё же показывает? В рускоязычной версии по программе только всякие "заменители". Тут после нхл кхл вообще несмотрибельно - черепахи дворовые, а всякие лиги тем более😄

Спасибо за информацию. Буду смотреть с приставкой "50" :) Тем более время подключения к "orig" больше, как мне показалось.
Во,а мне,наоборот,кажется,что в"50"переключение дольше:) Ну эт дело хозяйское,как говорится:)

Поставил сервер Польша, вроде бы затыки пропали. До этого стоял сервер Германия.

Здравствуйте.
Недавно перестали работать архивы канала "Оружие".

Список в студию.
Или вы, типа, пошутить?
вот вам для ознакомления

Назад
Сверху