Спасибо за информацию. Буду смотреть с приставкой "50"Админ утверждает, что это оригинальные потоки со спутника. При этом на вопрос - с какой строчной разверткой они раздают сигнал, ничего ответить не может. Т.ч., доверия особого нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию. Буду смотреть с приставкой "50"Админ утверждает, что это оригинальные потоки со спутника. При этом на вопрос - с какой строчной разверткой они раздают сигнал, ничего ответить не может. Т.ч., доверия особого нет.
Тогда не совсем понятно, чем "orig" от "50" отличаются ?Добавлю,что на этих каналах во время онлайн трансляций(спорт,новости)картинка идёт в формате 50fps - плавно.
Все зависит от того на чем вы смотрите iptv. Если на старом тв боксе задержка при включении/переключении 4к, "orig" каналов была заметна, то на новом все летает...)Тем более время подключения к "orig" больше, как мне показалось.
Это большая тайна! Не разглашается.Тогда не совсем понятно, чем "orig" от "50" отличаются ?
Тогда не совсем понятно, чем "orig" от "50" отличаются ?Добавлю,что на этих каналах во время онлайн трансляций(спорт,новости)картинка идёт в формате 50fps - плавно.
Спасибо!Это большая тайна! Не разглашается.Всё, что вам ответят, это чьи-то догадки, домыслы.
Есть но мало -основные+ спортА каналы там в каком качестве? Есть не пережатые,в оригинальном 1080p50fps?
Ок, спасибо. Так виасат нхл всё же показывает? В рускоязычной версии по программе только всякие "заменители". Тут после нхл кхл вообще несмотрибельно - черепахи дворовые, а всякие лиги тем болееPremier sports UK, Sky sports1 DE, Sport5 IL, SportsnetOne CA, Sport TV1 HD PT, Sport TV3 HD PT, NHL Network US, Nova sport1 HD CZ, Setanta, каналы Viasat шведские. Перечислил те, по которым лично смотрю НХЛ. Думаю есть и еще
Да практически ничем не отличаются.Например,есть Матч 50.а есть Матч FHD - картинка одинаковая,на глаз не отличишь.Тогда не совсем понятно, чем "orig" от "50" отличаются ?
Во,а мне,наоборот,кажется,что в"50"переключение дольшеСпасибо за информацию. Буду смотреть с приставкой "50"Тем более время подключения к "orig" больше, как мне показалось.
Eсли ottplay есть в app store то да, если нет, то ты в пролете.Кто знает? Можно Ottplay установить на iPad
Eсли ottplay есть в app store то да, если нет, то ты в пролете.
золотые слова! и правдивые. Видимо сказывается наплыв желающих, сегодня уже почти все пользуются IPTV, и в офисе уже три бокса стоит, и все на Эдеме...
Список в студию.
Или вы, типа, пошутить?
Проверил у себя "Оружие ориг", архив работает без проблем, попробуйте его обновить.Здравствуйте.
Недавно перестали работать архивы канала "Оружие".