• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Не вы первый, кстати, хз от чего зависит, но в браузере трансляции и так должны крутиться без всякой регистрации. Если не арбайтен, то ошибку можно в консоли в инструментах для разработчиков посмотреть, там сразу ясно в чем причина.
Без регистрации не получится, так как подняли серверный прокси, а без регистрации запускается страница с потоком Асе.

Без регистрации не получится, так как подняли серверный прокси, а без регистрации запускается страница с потоком Асе.
Да, глянул. Не в курсе был. Да без реги не выйдет, ну значит "скрипты" хреново на сайте отрабатывают, раз были замечены такие траблы.

Технология Local-Proxy позволяла самому получать потоки для раздачи на другие устройства, имея всего одну регистрацию.
На данный момент ее можете опробовать, как я писал раньше, просто пока не будет тех удобств, что предоставляло ТТВ, с формированием плейлистов, получением программы, логотипов каналов и т.д.
Я бы хотел уточнить. Это как ?
В качестве Proxy можно использовать либо встроенный Proxy от AceStream, либо HTTPAceProxy от pepsik. И еще у TTV раньше была своя программка TTVProxy (Local TS-Proxy ).
Однако, и тот, и другой, и третий, насколько я знаю, предназначены для потоков, обрабатываемых AceStream, то есть требуют запущенного параллельно AceStream Engine. AceStream потоки у TTV пока не реализованы, поэтому опробовать Local-Proxy не получится.
Или я что-то не так понимаю?

Последнее редактирование:
AceStream потоки у TTV пока не реализованы, поэтому опробовать Local-Proxy не получится.
Или я что-то не так понимаю?
А я и не предлагал использовать потоки ТТВ, есть много сторонних, поддерживаемых указанным мной локальным прокси. Предлагалось именно попробовать как это работает, а если устроит, то лелеять надежды, что появится данная технология у NewTTV.

Добрый день. Залогинился, в разделе Tx-proxy создал новый плейлист.
Но ошибка везде одинаковая 403-Forbiden.
http://prntscr.com/qtx06l - вот скриншот при попытке воспроизвести с сайта. Судя по всему плейлист для воспроизведения доступен не всем.
Может дополнительно требуется выполнить что-то ?
Спасибо за ответ.

Добрый день. Залогинился, в разделе Tx-proxy создал новый плейлист.
Но ошибка везде одинаковая 403-Forbiden.
http://prntscr.com/qtx06l - вот скриншот при попытке воспроизвести с сайта. Судя по всему плейлист для воспроизведения доступен не всем.
Может дополнительно требуется выполнить что-то ?
Спасибо за ответ.
Не, не надо ничего делать. Вероятно это общая ошибка. Вчера у многих так было, потом заработало. Давайте подождем.

А я и не предлагал использовать потоки ТТВ, есть много сторонних, поддерживаемых указанным мной локальным прокси. Предлагалось именно попробовать как это работает, а если устроит, то лелеять надежды, что появится данная технология у NewTTV.
Технологии со встроенным Proxy от AceStream и с HTTPAceProxy от pepsik у меня отлично работали и работают с плейлистами "помойки". Поэтому, я думаю, и с потоками TTV никаких проблем быть не должно.
Local-Proxy и поддержка AceStream в ТТВ нужны. Особенно это будет актуально при переходе TS proxy на платную основу. В жертву придется принести то, что необходим одновременно включенный компьютер (хотя, при наличии Android-приставки даже этого не требуется). Но лично для меня постоянно включенный компьютер - это не проблема.

Каким же мощным всё-таки был Торрент-ТВ! Ещё только началось тестирование, а многие уже готовы нести деньги. При этом, кто-то уже ставит ультиматум в плане пожизненной подписки старого ТТВ, кто просит каналы ... Потрясающе, на самом деле :cool:
Не знаю новые там хозяева или старые, хорошим качество сервиса будет или просто ещёодинсервис, но я уверен, что при такой преданной "базе пользователей" они 100% останутся в плюсе :geek:

пока тест,что нужно для того ,чтобы смотреть на двух устройствах

пока тест,что нужно для того ,чтобы смотреть на двух устройствах
У меня почему-то на двух устройствах просматривается, причем с одним и тем же плейлистом.
Хотя пишут, что якобы не должно.

Попробовал даже один и тот же канал запустить и там и там.. Никаких затыков, всё проигрывается

У меня почему-то на двух устройствах просматривается, причем с одним и тем же плейлистом.
Хотя пишут, что якобы не должно.

Попробовал даже один и тот же канал запустить и там и там.. Никаких затыков, всё проигрывается
В режиме теста все пока открыто, пока ничего не ограничивается

В режиме теста все пока открыто, пока ничего не ограничивается
Вы разработчик, и у Вас точная информация? Или Вы обычный пользователь, и это Ваше предположение?
Меня очень смущает тот факт, что некоторые здесь выкладывают непроверенную информацию, и вводят всех в заблуждение. Свои непроверенные предположения выдают за факт.

Каким же мощным всё-таки был Торрент-ТВ! Ещё только началось тестирование, а многие уже готовы нести деньги. :geek:
а когда закрылся прихватив лаве - даже никто и не искал
сказочные пользователи! всем бы таких

А без acestream кому оно нахрен нужно?
Ну, наверное, тем, кто ценит удобство и отсутствие необходимости устанавливать дополнительные программы.
Однако, весь восторг от такого "удобства" иссякнет, когда начнутся лаги и торможения из-за перегруженности сервера в связи с возросшим количеством пользователей. Только p2p-технология может снять нагрузку на сервер. Либо плата за TS Proxy, которая уменьшит количество любителей "удобства".

А без acestream кому оно нахрен нужно? С таким же успехом можно забаву смотреть бесплатно через SimpleTV
Мне точно от Торрент-Тв нужны стабильные, качественные трансляции в AceStream.
А сервисов IP-TV как грибов после дождя начиная от 1 доллара и выше, со своими глючными серверами и.т.д.

Разработчики Торрент-Тв , хотелось бы узнать, а когда стоит ждать виджет под самсунг тайзен ?

Молодцы, на андроиде все работает, переключается шустро, сделайте для WebOS...

Молодцы, на андроиде все работает, переключается шустро, сделайте для WebOS...
Под WebOS есть OttPlayer
Написано же в шапке - используйте любой IPTV-плейер. Зачем что-то делать? Для Local-Proxy пока виджета нет, ни на одной платформе, поскольку сам Local-Proxy еще не сделан.

Назад
Сверху