• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
У меня ссылка на плейлист AceStream из ЛК нерабочая. Наверно, потому что asplaylist.net нерабочий.
Говорю же ждём информацию от создателей сервиса. Все остальное - это так воздухотрясение. Есть подозрение, что это сервер в очередной раз "привет " передал) Имхо, конечно.

У кого умер плейлист на сайте выберите бесплатную подписку на день!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
Что интересно, безлим закончился, на сайте ошибка, пополнение пока еще не готово, но хоть прислушались убрали старые платежные системы!)

• Like
Реакции: smeh
Что интересно, безлим закончился, на сайте ошибка, пополнение пока еще не готово, но хоть прислушались убрали старые платежные системы!)
у нас как всегда платите деньги, а куда платить абсолютно неизвестно, да и каналы на сайте не работают, ошибка сервера, так что не долго музыка играл

у нас как всегда платите деньги, а куда платить абсолютно неизвестно, да и каналы на сайте не работают, ошибка сервера, так что не долго музыка играл
Выше не судьба сообщение почитать? Активируйте ts proxy на день - это бесплатно и все работает - по крайней мере плейлист - точно.

Ну я не особо то и платить собераюсь, я жду торрент тв, а пока это все тесты!))

Прогресс относительно предыдущего вашего (удаленного) сообщения на лицо, теперь, хотя бы, знаем какой iptv player используете. А так желательно побольше вводных данных, какой видеопроигрыватель (в лази iptv нет встроенного, как во многих других, да и поддерживается он автором поскольку-постольку, так как основное ПО у данного разработчика lazy media deluxe) используете, какие кодеки активированы, какое устройство, территориально, где находитесь? Будут данные, можно и причины искать, почему у вас проблемы, а так - это "гадание на кофейной гуще".
Прогресс относительно предыдущего вашего (удаленного) сообщения на лицо, теперь, хотя бы, знаем какой iptv player используете. А так желательно побольше вводных данных, какой видеопроигрыватель (в лази iptv нет встроенного, как во многих других, да и поддерживается он автором поскольку-постольку, так как основное ПО у данного разработчика lazy media deluxe) используете, какие кодеки активированы, какое устройство, территориально, где находитесь? Будут данные, можно и причины искать, почему у вас проблемы, а так - это "гадание на кофейной гуще".
Территориально ‐ Украина, Киевская обл. Устройства Honor 8s, Samsung j730fm. Смотрел на встроенных плеерах.

Территориально ‐ Украина, Киевская обл. Устройства Honor 8s, Samsung j730fm. Смотрел на встроенных плеерах.
Так поставьте не встроенный - mx player pro , vlc и попробуйте. Не забудьте в личном кабинете взять бесплатную подписку на ts proxy на день. Создайте новый плейлист там же, если используете плейлист по умолчанию.

Ну я не особо то и платить собераюсь, я жду торрент тв, а пока это все тесты!))
Мне тоже такие расценки не по душе, есть сервисы со стабильным сигналом и большим количеством каналов , а здесь дорого и не известно насколько этот сервис долго будет работать. Время покажет

Мне тоже такие расценки не по душе, есть сервисы со стабильным сигналом и большим количеством каналов , а здесь дорого и не известно насколько этот сервис долго будет работать. Время покажет
Это старые расценки от старого сайта, что вы как бабушки на лавочке, нет инфы - давай сплетни и слухи обсуждать).

??? ресурс еще не объявлен как рабочий, идет запуск и тестирование, а народ уже с претензиями. Денег при всем желании не возможно заплатить, а уже пишут что дорого. Однако.

народ без претензий обычно лохами кличут???

тем более этот "ньюттв" как тот индеец джо, все его знают но накуй ни кому не нужен

Назад
Сверху