alex23
Разработчик
ща придут доктора и растолкуют толпе всё правильно, прям как новый премьер поручилТут прямо все по образцу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща придут доктора и растолкуют толпе всё правильно, прям как новый премьер поручилТут прямо все по образцу
У меня ссылка на плейлист AceStream из ЛК нерабочая. Наверно, потому что asplaylist.net нерабочий.
какой вумный, это прикол такой на свои вопросы отвечать?Наверно, потому что asplaylist.net нерабочий
Говорю же ждём информацию от создателей сервиса. Все остальное - это так воздухотрясение. Есть подозрение, что это сервер в очередной раз "привет " передал) Имхо, конечно.У меня ссылка на плейлист AceStream из ЛК нерабочая. Наверно, потому что asplaylist.net нерабочий.
Повтори здесь ещё раз.поменяй домен, уже писали здесь
Мне мёртвые не нужны, я не некрофил.увидишь два мёртвых id
у нас как всегда платите деньги, а куда платить абсолютно неизвестно, да и каналы на сайте не работают, ошибка сервера, так что не долго музыка игралЧто интересно, безлим закончился, на сайте ошибка, пополнение пока еще не готово, но хоть прислушались убрали старые платежные системы!)
лень вперёд родилась,Повтори здесь ещё раз
Выше не судьба сообщение почитать? Активируйте ts proxy на день - это бесплатно и все работает - по крайней мере плейлист - точно.у нас как всегда платите деньги, а куда платить абсолютно неизвестно, да и каналы на сайте не работают, ошибка сервера, так что не долго музыка играл
Там всё-равно редирект на https://m.acestream.net/лень вперёд родилась,
поиском научись просто пользоваться
Ну я не особо то и платить собераюсь, я жду торрент тв, а пока это все тесты!))у нас как всегда платите деньги, а куда платить абсолютно неизвестно, да и каналы на сайте не работают, ошибка сервера, так что не долго музыка играл
Прогресс относительно предыдущего вашего (удаленного) сообщения на лицо, теперь, хотя бы, знаем какой iptv player используете. А так желательно побольше вводных данных, какой видеопроигрыватель (в лази iptv нет встроенного, как во многих других, да и поддерживается он автором поскольку-постольку, так как основное ПО у данного разработчика lazy media deluxe) используете, какие кодеки активированы, какое устройство, территориально, где находитесь? Будут данные, можно и причины искать, почему у вас проблемы, а так - это "гадание на кофейной гуще".
Территориально ‐ Украина, Киевская обл. Устройства Honor 8s, Samsung j730fm. Смотрел на встроенных плеерах.Прогресс относительно предыдущего вашего (удаленного) сообщения на лицо, теперь, хотя бы, знаем какой iptv player используете. А так желательно побольше вводных данных, какой видеопроигрыватель (в лази iptv нет встроенного, как во многих других, да и поддерживается он автором поскольку-постольку, так как основное ПО у данного разработчика lazy media deluxe) используете, какие кодеки активированы, какое устройство, территориально, где находитесь? Будут данные, можно и причины искать, почему у вас проблемы, а так - это "гадание на кофейной гуще".
Так поставьте не встроенный - mx player pro , vlc и попробуйте. Не забудьте в личном кабинете взять бесплатную подписку на ts proxy на день. Создайте новый плейлист там же, если используете плейлист по умолчанию.Территориально ‐ Украина, Киевская обл. Устройства Honor 8s, Samsung j730fm. Смотрел на встроенных плеерах.
Мне тоже такие расценки не по душе, есть сервисы со стабильным сигналом и большим количеством каналов , а здесь дорого и не известно насколько этот сервис долго будет работать. Время покажетНу я не особо то и платить собераюсь, я жду торрент тв, а пока это все тесты!))
Это старые расценки от старого сайта, что вы как бабушки на лавочке, нет инфы - давай сплетни и слухи обсуждать).Мне тоже такие расценки не по душе, есть сервисы со стабильным сигналом и большим количеством каналов , а здесь дорого и не известно насколько этот сервис долго будет работать. Время покажет
http://api.ttv.world/t/Там всё-равно редирект на
#EXTM3U
#EXTINF:-1,torrent-tv.ru
acestream://3c896c3eac03f9629ae539a22e0ca644d88b63dc