• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Кредит доверия просто аццкий :D
Ни понятных условий и перспектив, ни качества вещания, но желающих дать денег очередь стоит.
Ну а так анлим тспрокси на 3 устройства до 25 года даже без вип-каналов соберёт немало любителей халявы...
Выдержат ли при этом серверы и каково будет качество у платников...

У меня уже сняли 200 рубнизачто. Был вип пожизненный и остаток денег. Представьте 30 тыс таких пользователей. 6 млн RUR получается.
Отличное начало!

• Like
Реакции: AVT
У меня уже сняли 200 рубнизачто. Был вип пожизненный и остаток денег. Представьте 30 тыс таких пользователей. 6 млн RUR получается.
Отличное начало!
Бабки сняты еще в прошлом году, аэто виртуальные. Они как бы есть, но их уже давно нет

Представьте 30 тыс таких пользователей. 6 млн RUR получается.
Вы уже успели оплатить НТТВ? Скорее всего нет, так что какие 6 млн. начало?
То что вы платили ТТВ здесь не считается, это где то осело гораздо раньше.

Вы уже успели оплатить НТТВ? Скорее всего нет, так что какие 6 млн. начало?
То что вы платили ТТВ здесь не считается, это где то осело гораздо раньше.

Теперь понял. Но не проще было вообще обнулить всё и вся, если это новый сервис. Соглашусь с большинством, платить не за что.

...Но не проще было вообще обнулить всё и вся...

Странные вы люди. Сделайте свой сервис и тогда сможете что хотите обнулять. Может лучше всего "взять всё, да и поделить"? Вряд ли они нуждаются в советах такого типа.

@koTECH, плату вроде как никто и требовать не собирается пока что. С учётом того, что новым сервисом занимаются люди опытные, разговор о какой-либо плате зайдёт тогда, когда у них будет уверенность в том, что услуги доведены до высокого уровня.

• Like
Реакции: Wave
плату вроде как никто и требовать не собирается пока что.
За VIP хотят 2 руб/день, что бы иметь полный список каналов.
Хотя вот что интересно, у меня VIP еще есть, остался последний рубль на балансе, а каналов стало в районе 180 шт. Во как.
То что постоянно что то меняется, хотя бы говорит о том, что люди работают, пытаются что то сделать. Возможно где то промахиваются :)

Отличное начало!
Помнишь в фильме "Невский" сказано - Никогда не считай чужие деньги...

Так вроде все тоже что и было, пока не чего не меняли.
Качество каналов стало лучше, по сравнению с тем, когда все начиналось, картинка четкая, не "мылит".
Вот за это народ и любит ТТВ. За картинку!

@Diyk, так VIP еще был у меня, при следующем списании за сутки должен был пропасть. Вчера был полный список, а сегодня подрезало, закинул денюшку и опять полный список. Чудеса.

Назад
Сверху