• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Там на новом http://ttv.world/auth.php вообще работает кто то?
Игнор полный. Поддержка молчит, активационные письма не приходят.
Вот уже третьи сутки безуспешно, причём ни старая регистрация, ни новая не проходит, хотя бот уверяет в обратном ??!!
http://ttv.run/news.php. У меня так.

Если в теме последние сообщения почитать или в чате, то узнаете, что НТТВ работает уже давно на ttv.run
Вопрос ни в том где они работают ,а работают ли вообще. ПИСЬМО с активацией не приходит,а бот пишет все отправлено,но увы......

Если почта правильная, то смотрите папку спама, может туда закидывает.
Хотя, об этом указано на скрине, так что наверное уже проверили.

Вчера на счету оставалось 3 рубля - все работало.
Сегодня на счету 1 рубль и телеканалы не работают.
Странная ситуация.
Ведь за сегодняшний день оплату сняли, но услуга не работает. За что и почему тогда снимали?
Если сегодня оплату сняли, то сегодня должно все работать. Но не работает. Попахивает мошенничеством.
За что тогда сняли деньги, если ничего не работает?
По логике, если за сегодняшний день оплату сняли, то сегодня должно все работать.
Если на балансе будет недостаточно средств для оплаты VIP завтра, то завтра и должно перестать работать.
Написал им в поддержку, посмотрим что ответят, если ответят вообще

У меня так же было. Похоже где то с настройками промахнулись, смотрит не статус VIP, а что бы баланс был достаточным для списания. Не думаю что это намерено, мошенничество из-за одного рубля .... :)

Ведь за сегодняшний день оплату сняли
А где написано что предоплата, а не постоплата? Может за предыдущие сутки использования сняли?
Вот смотрите, если денюшку занестти, то она полностью ляжет на счет, все работать начнет, а спишут первые 2 руб. только на следующий день.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста из Украины платеж проходит с карты Приват банка? Кто платил и как?
Странная ситуация.
Ведь за сегодняшний день оплату сняли, но услуга не работает. За что и почему тогда снимали?
Если сегодня оплату сняли, то сегодня должно все работать. Но не работает. Попахивает мошенничеством.
По логике, если за сегодняшний день оплату сняли, то сегодня должно все работать.
Если на балансе будет недостаточно средств для оплаты VIP завтра, то завтра и должно перестать работать.

А где написано что предоплата, а не постоплата?
А где вообще написано как оно работает? Если постоплата, тогда все ясно.
Но я нигде не видел, чтобы было написано что-то вроде "Средства снимаются не за текущие сутки, а за прошедшие сутки"

Но я нигде не видел, чтобы было написано что-то вроде "Средства снимаются не за текущие сутки, а за прошедшие сутки"
Я в свое предыдущем сообщении добавил про принцип списания. Описания нет, с этим согласен.

Кто платил и как?
Если вопрос к @KILLER, то он скорее всего еще не платил, у него закончился баланс доставшийся от старого ТТВ. Минимальный платеж 100 руб., его считай на полтора месяца.
В теме было, что у кого то получалось заплатить с Украины, а у кого то нет.

Нагрузку на сервера только создавать ?
Ага, они и так похоже не справляются на популярных передачах. Вчера НТВ HD шло нормально, пока не началась "Маска". Пошли постоянные затыки, пришлось переключиться на другой источник.

Был существующий аккаунт со времён предыдущего домена в 2019 году. Тот домен уже истёк. Почта на gmail com для входа в аккаунт, восстановить пароль не приходит на почту. Проверили зарегистрировать новые аккаунты, на домены mail ru, yandex ru, outlook com, hotmail com и другие. У меня есть и почта на своём домене, даже туда регистрацию не приходит, почтовые ящики несколько.
Мы посмотрели папку "СПАМ" тоже нету. Поискали через поисковик на почте, тоже нету, только находит письма с torrent-tv старого домена, от нового нету.
Видимо что то с почтовыми серверами? У друзей тоже самое не приходит на почтовые ящики. В основном на публичных вида gmail yandex mail ru и outlook hotmail систем, туда разные письма приходят, а от ttv run домена не приходит.
С ttv run несколько раз и несколько дней пробовали выслать.
Стоит вход с почтового клиента на windows, android и в программе не показало уведомление о приходе со стороны торрент тв письма.
Что то на хосте почты.
Мы проверили несколько доменов, даже на рамблер почту не приходит. Тоже самое и со всех почтовых сайтах в интернете.
Пользовался Торрент ТВ с 6 апреля 2013 года

Последнее редактирование:
@ЗрителиТВ,
лишние юзвери им походу и не нужны
Неужели там как мёдом намазано и так прямо тянет туда?
Есть же альтернативы, тем более, что тут абсолютно ничего не ясно не только в перспективе, но и на текущий момент
Тут вон нефть бакс и коронавирус что творят... ?

"Неужели там как мёдом намазано и так прямо тянет туда?
Есть же альтернативы, тем более, что тут абсолютно ничего не ясно не только в перспективе, но и на текущий момент
Тут вон нефть бакс и коронавирус что творят..."
bbc067 Как только я напишу текст в форуме, и письмо от домена ttv run пришло. Аж 12 писем пришло, один по восстановлению, остальные по регистрации нового аккаунта на разных почтовых ящиках. Вопрос решён и почта в штатном режиме работает
И конечно с 6 апреля 2013 года начали смотреть Торрент ТВ, так что, тянет ли туда или не тянет, это уже привычно стало

Ага, они и так похоже не справляются на популярных передачах. Вчера НТВ HD шло нормально, пока не началась "Маска". Пошли постоянные затыки, пришлось переключиться на другой источник.
все подтверждение пришло.........

Странная ситуация.
Сейчас бегал по плейлисту в Ace Player и обнаружил, что те каналы, которые не работали, когда писал это сообщение, сейчас работают.
Т.е., вероятно, в техподдержке покрутили гайки и теперь все работает как надо. По крайней мере я на это надеюсь

UPD: Пришел ответ от техподдержки:
ttvs.png

Может кому-то пригодиться, хотя и ничего сверхважного не написали

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. У меня одного такое происходит, или у всех? Идёт трансляция телеканала, потом резко то назад перескочит по времени, то снова вперёд. То есть скачет трансляция постоянно.

Назад
Сверху