• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
А что Вы не видите что паупал взял комиссию 4.50 с Вас, соответственно мы получили 12 и минусовали 8% агрегатора.

А что Вы не видите что паупал взял комиссию 4.50 с Вас, соответственно мы получили 12 и минусовали 8% агрегатора.
ок буду знать что надо больше денег перевести, ранче 12$ было достаточно ,не знал што и у вас минусовали деньги .

Пробовал как через шаблон, так и по ссылке, результат одинаковый. Не работают все каналы с Premium+, c 50fps, а так же Kazsport / NBATV / Setanta Sport 1 / Setanta Sport 2 / Sky SportsF1 / Sport1HDLT / SuperTennis HD / ViasatGolf HD / Точка отрыва HD / Шахтер ТВ HD и т.д.!
Попробуйте в настройках плеера-настройки провайдера-тип потоков установить HLS а или v поставить или mpeg.После перегрузите плеер.

Здравствуйте, может кто знает как изправит епг на siptv player glanz на некоторых каналах пишет dummy programming ,нет епг .

Последнее редактирование:
Мой вам совет - купите бокс на Андроиде баксов за 50 и забудете о всех подобных проблемах.

Vitally_97, а можете посоветовать, по своему опыту, уже проверенный бокс, а то их такое разнообразие, что голова кругом идёт.​

Vitally_97, а можете посоветовать, по своему опыту, уже проверенный бокс, а то их такое разнообразие, что голова кругом идёт.​

У меня три разных бокса (все на али куплены)
1. https://aliexpress.ru/item/33008057...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Этот дорогой конечно, но мощный! можно не только видео смотреть, а так же спокойно в игры играть

2. https://aliexpress.ru/item/40002691...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Такой на кухне стоит! для просмотра Глянца + YouTube + HD VideoDox и прочие приложения! В общем для просмотра видео в основном!

3. https://aliexpress.ru/item/40003901...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

В принципе то же самое что и второй!

И совет! берите в комплекте с аэромышью!
1603460513125.png

В общем, смотрите в сторону Ugoos - точно не ошибётесь. Ну а там, если у вас бюджет особо не ограничен, можно и на Shield посмотреть.

Опыт не очень продвинутого в ип тв - напрягал этот сервис просто п.......ц - буферы и тд на роктере нетис мв5320, но сегодня купил нетис н4, и ООООО!!! все залетало на 5 г))) гланц я теперь с тобой пока на год))) всем удачи ( да тело у меня ми 4с 65 )

Опыт не очень продвинутого в ип тв - напрягал этот сервис просто п.......ц - буферы и тд на роктере нетис мв5320, но сегодня купил нетис н4, и ООООО!!! все залетало на 5 г))) гланц я теперь с тобой пока на год))) всем удачи ( да тело у меня ми 4с 65 )
Вот и я о том же не раз здесь писал, сервис супер, грех жаловаться, но если у Вас проблемный интернет или хреновое железо, тогда надо копать совсем в другом месте.

весь ответ что проблемный интернет или слабое железо,а у меня на другом сервисе канал Украина НD работает больше 15 суток без единой остоновки и лага

весь ответ что проблемный интернет или слабое железо,а у меня на другом сервисе канал Украина НD работает больше 15 суток без единой остоновки и лага
Ну значит Вы нашли себе свой идеал.

Всё на раз рухнуло, почти все каналы:Канал не доступен!!! id= разные 4х значные номера

гавно и есть гавно ,скорее всего хохлы бездельники где гибудь в германии или чехии найдите вы работу ,все достали будем прощатся

Cloudflare скорее всего у Вас не доступен, любой другой сервер выберите.

Назад
Сверху