Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое же было, переставало работатать если, через плейлист настраивать, прписал логин пароль в отт навигаторе, со вчерашнего дня на трёх устройствах пока все работает, сейчас с утра все окТоже самое утром прихожу с работу включаю и не чего не показывает иду сайт и снова меняю сервер...такого не было два месяца назд
Смените пароль от сайта и ключ от плейлиста.Тоже самое утром прихожу с работу включаю и не чего не показывает иду сайт и снова меняю сервер...такого не было два месяца назд
Подберите себе другой сервис, на 4м сервере нет проблем.На сервере 4 опять глюки, часто стало подвисать(
Подберите себе другой сервис
Я смотрю через логин и пароль,без всяких серверов)все прекрасно работает
Не могу понять, при чём пароль от сайта? И что даёт ключ, если я смотрю через шаблон?Смените пароль от сайта и ключ от плейлиста.
Все есть.Добрый вечер,у меня пропали ЕПГ на ,TV1000 World Kino и Совершенно секретно,у всех так?
Значит у меня проблемы,буду исправлять.Все есть.
РаботаетСкажите пожалуйста, а архив не работает?
Я сегодня решил воспользоваться первый раз сервисом при помощи программы Smart IP TV. Когда нажимаю на архивную трансляцию, то все-равно продолжается текущая трансляция тв канала. Может что-то нужно настроить?Работает