• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Тоже самое утром прихожу с работу включаю и не чего не показывает иду сайт и снова меняю сервер...такого не было два месяца назд

Тоже самое утром прихожу с работу включаю и не чего не показывает иду сайт и снова меняю сервер...такого не было два месяца назд
Такое же было, переставало работатать если, через плейлист настраивать, прписал логин пароль в отт навигаторе, со вчерашнего дня на трёх устройствах пока все работает, сейчас с утра все ок

Все читаю этот форум, телегу и удивляюсь! У людей постоянно какие-то проблемы, по серверам прыгают постоянно))).
имею дома 4 телевизора, на всех есть глянц (2 аккаунта подключил, что бы на всех телеках можно было смотреть). Так вот - на двух телеках всегда, уже почти год, сервер 2 Германия (На одном телеке в основном жена смотрит кино и прочую ерунду, на другом ребенок мульты всякие). Еще два телека (которые я смотрю) подключены на Швецию, так же уже очень давно!
В общем на всех телеках с просмотром проблем нет!
Один раз (совсем недавно, когда футбол жутко отставал от эфира), а так все отлично!
Нахожусь в Питере, провайдер дом.ру, тариф 100мб.

Я смотрю через логин и пароль,без всяких серверов)все прекрасно работает

Добрый вечер,у меня пропали ЕПГ на ,TV1000 World Kino и Совершенно секретно,у всех так?

Я сегодня решил воспользоваться первый раз сервисом при помощи программы Smart IP TV. Когда нажимаю на архивную трансляцию, то все-равно продолжается текущая трансляция тв канала. Может что-то нужно настроить?

Назад
Сверху