Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сегодня весь вечер без тормозов, чудеса.)Вообщем зарегался я сегодня потестить, и вот сейчас вечер и начал задыхаться этот ваш сервис.
и ведь спецом зарегался для этого, одобряемСогласен, но я просто делюсь информацией с людьми которые думают воспользоваться этим сервисом.
Повторюсь ещё раз, проблемы не у нас, а на трассах. Можете спросить у людей, у которых и вчера вечером всё прекрасно работало.Вообщем зарегался я сегодня потестить, и вот сейчас вечер и начал задыхаться этот ваш сервис.
Да Вас никто и не обвиняет. Просто большинство пользователей из России (Центр, Северо-Запад, Северо Восток) Вы потеряете. А трасса - это ваще отдельная песня. У меня другой провайдер тоже сервер в Германии (40 км от Франкфурта) трасса идет через Францию, а до Франкфурта через Данию, но вечерами первый работает стабильнее (буферизация гораздо реже).Повторюсь ещё раз, проблемы не у нас, а на трассах. Можете спросить у людей, у которых и вчера вечером всё прекрасно работало.
Ну радует, что хоть кто-то это понимает. В будущем, как уже было сказано, будет новые локации. Не всё сразу.Да Вас никто и не обвиняет. Просто большинство пользователей из России (Центр, Северо-Запад, Северо Восток) Вы потеряете. А трасса - это ваще отдельная песня. У меня другой провайдер тоже сервер в Германии (40 км от Франкфурта) трасса идет через Францию, а до Франкфурта через Данию, но вечерами первый работает стабильнее (буферизация гораздо реже).
Мы в курсе. Это их право.
Повторюсь ещё раз, проблемы не у нас, а на трассах. Можете спросить у людей, у которых и вчера вечером всё прекрасно работало.
Действительно, почему нельзя самому на странице выбрать сервер в зависимости от моего географического положения? Или сервер один на весь мир? Поэтому у многих затыки. Может просветите нас?Всем добрый вечер! Живу в Ростове -на-Дону, как выбрать предпочтительный сервер?
Логин в личку напишите.Почему так????
Сервер пока один и у большинства он нормально работает. Я уже писал, что в будущем будет большеДействительно, почему нельзя самому на странице выбрать сервер в зависимости от моего географического положения? Или сервер один на весь мир? Поэтому у многих затыки. Может просветите нас?