• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@Koiv, ну бывает всякое... есть свои сервера, которые находятся в определённых странах, и если он перегружен, то некоторые страны идут в тормоза... это довольно долго объяснять, на cdn, нынче мало сервисов идет, дорого, есть не более 10, что перечислены на сайте, все остальные, своими серверами, то есть, конторы, однодневки, срубить и свалить

Вообщем зарегался я сегодня потестить, и вот сейчас вечер и начал задыхаться этот ваш сервис.
Повторюсь ещё раз, проблемы не у нас, а на трассах. Можете спросить у людей, у которых и вчера вечером всё прекрасно работало.

Повторюсь ещё раз, проблемы не у нас, а на трассах. Можете спросить у людей, у которых и вчера вечером всё прекрасно работало.
Да Вас никто и не обвиняет. Просто большинство пользователей из России (Центр, Северо-Запад, Северо Восток) Вы потеряете. А трасса - это ваще отдельная песня. У меня другой провайдер тоже сервер в Германии (40 км от Франкфурта) трасса идет через Францию, а до Франкфурта через Данию, но вечерами первый работает стабильнее (буферизация гораздо реже).

Да Вас никто и не обвиняет. Просто большинство пользователей из России (Центр, Северо-Запад, Северо Восток) Вы потеряете. А трасса - это ваще отдельная песня. У меня другой провайдер тоже сервер в Германии (40 км от Франкфурта) трасса идет через Францию, а до Франкфурта через Данию, но вечерами первый работает стабильнее (буферизация гораздо реже).
Ну радует, что хоть кто-то это понимает. В будущем, как уже было сказано, будет новые локации. Не всё сразу.

Где у вас сервера, в Германии? Я не в России нахожусь, поближе, спидтест показывает скорость 150Mbps. А так же проблем с другими стриминговами сервисами, например кинопаб, не наблюдается. Вы уверены что проблема не у вас?

Всем добрый вечер! Живу в Ростове -на-Дону, как выбрать предпочтительный сервер?

Всем добрый вечер! Живу в Ростове -на-Дону, как выбрать предпочтительный сервер?
Действительно, почему нельзя самому на странице выбрать сервер в зависимости от моего географического положения? Или сервер один на весь мир? Поэтому у многих затыки. Может просветите нас?

• Like
Реакции: vik
Совместными усилиями добавлена поддержка flussonic, и соответственно ottg.tv, в плагин pvr.puzzle.tv для Коди.
Благодарности и пожелания отправляйте на форум разработчику srg70

Настраивается следующим образом
На вкладке общие выбрать сервер Shara TV (не обращайте внимание на этот нюанс, поскольку плагин универсальный и включает несколько провайдеров)
2019-09-20_214954.png

Там же отключить архив текущей передачи - данный функционал пока не реализован
2019-09-20_215146.png

На вкладке Shara TV ввести адрес ссылки или воспользоваться локальным файлом.
2019-09-20_215037.png

Если вставлена ссылка на плейлист - подтягивается ЕПГ из прописанной в нём, и соответственно без логотипов каналов, но можно настроить сканирование папки с иконками в самом Коди.
Если прописан адрес файла, а в нем рабочие адреса логотипов, - каналы будут с иконками.

Реализован просмотр архивов с перемоткой, паузой и возобновлением.

Последнее редактирование:
Действительно, почему нельзя самому на странице выбрать сервер в зависимости от моего географического положения? Или сервер один на весь мир? Поэтому у многих затыки. Может просветите нас?
Сервер пока один и у большинства он нормально работает. Я уже писал, что в будущем будет больше

Назад
Сверху