Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же х... ня! Уже бесит. Едем тормозит и шаровоз тормозит. Только Монстер идёт хорошо и Редмакс.У меня уже сил нету. Каналы притормаживают. Инет 100мбит. Сервера менял
formuler приставка. встроенное приложение mtonline2. инет 100мбитА каким плеером и устройством пользуетесь?
formuler приставка. встроенное приложение mtonline2. инет 100мбит
Здравствуйте, попробовал так как вы сказали, не помогло к сожалению. Какие ещё варианты могут быть?В настройках ставить на IOS, и попробуйте с Kodi .Посмотреть вложение 11728
Добрый день, в настройках плеера наверное уже проверяли : логотип от провайдера?Здравствуйте, попробовал так как вы сказали, не помогло к сожалению. Какие ещё варианты могут быть?
Огромное спасибо за вашу помощь, перепробовал все настройки, действительно с плейлистом под коди получилось добиться появления логотипов!Добрый день, в настройках плеера наверное уже проверяли : логотип от провайдера?
Если есть желание может с другим плеером попробовать? Я как-то ставил знакомому на Iphone ,выбора плееров не много, перепробовав он остановился на каком-то одном ( не могу точно сказать)
А куда вы его скачиваете? Устройство, плеер итп итд ???Почему не могу скачать плейлист?
Какая разница куда?! Нажимая "скачать плейлист" никакой реакции.А куда вы его скачиваете? Устройство, плеер итп итд ???