• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

У меня уже сил нету. Каналы притормаживают. Инет 100мбит. Сервера менял

У меня уже сил нету. Каналы притормаживают. Инет 100мбит. Сервера менял
Такая же х... ня! Уже бесит. Едем тормозит и шаровоз тормозит. Только Монстер идёт хорошо и Редмакс.
Гланц поменял cdn вроде тоже хорошо идёт.
P. S. Скорость 500 на 500 Мб

Друзья! Нужен плейлист с обоими Евроспортами, Матч.Футбол все три, желательно HD, ну и фильмы, если это возможно. Что посоветуете?

Здравствуйте, попробовал так как вы сказали, не помогло к сожалению. Какие ещё варианты могут быть?
Добрый день, в настройках плеера наверное уже проверяли : логотип от провайдера?
Если есть желание может с другим плеером попробовать? Я как-то ставил знакомому на Iphone ,выбора плееров не много, перепробовав он остановился на каком-то одном ( не могу точно сказать)

Добрый день, в настройках плеера наверное уже проверяли : логотип от провайдера?
Если есть желание может с другим плеером попробовать? Я как-то ставил знакомому на Iphone ,выбора плееров не много, перепробовав он остановился на каком-то одном ( не могу точно сказать)
Огромное спасибо за вашу помощь, перепробовал все настройки, действительно с плейлистом под коди получилось добиться появления логотипов!

Здравствуйте! Сегодня заплатил 10 баков в шаравоз. Теперь меньше 1000 нельзя из за ограничений. Вопрос: Если вобще все забанят, или забанят так, что меньше например 10т.р. платить нельзя будет, то как платить за просмотр будем?

Назад
Сверху